FC2ブログ

カテゴリ

最新記事

訪問者カウンター

最新コメント

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ツリーカテゴリー

RSS

平成28年10月 みんな料理はホテルのランチバイキングで品川へ

10月1日は館外学習をホテルのランチバイキングで味わう事としました。
お値段も都心のホテルと云う事もあり稍々高めの設定です。野呂先生は仕事柄
もあって、どんな食材をどのようにアレンジしているのか、彩やカットでどう
美味しく見せるのか、味付けにはどんな工夫がされているのかと称し、パー
ティー料理を良く食べ歩くそうです。
そんな我々も10周年を迎え初の館外
学習を体験。今後の料理の参考になったか否かはズワイガニの量を見て想像
して頂きたい・・・
一心不乱、お口多忙で語れず ”黙して語らず”。
1_20161002171245a59.jpg 3_20161002171246471.jpg
5_201610021712489a3.jpg 7_20161002171249608.jpg
8.png 10 (1)
10 (3) 10 (2)
メニューはやはり魚介系が蟹以外見当たらず物足りなさが残る
10 (4) a320-240.png
関連記事
トラックバック
トラックバック送信先 :
コメント
152:一流のシェフのテイスト by 手習いのブログ on 2016/10/06 at 09:09:06

なるほど
皆の男の料理教室としては
必需  ですかね。v-217v-425

▼このエントリーにコメントを残す