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平成28年2月 東大和みんなの料理は久方振りにパスタに挑戦

季節の牡蠣を使いカルボナーラを作る 2品目は白菜とイカのピリから炒めを
先月は食べるのも後片付けも閉館時間に追われての教室であったので、今月
は軽めのメニューとし時間的余裕の料理とした その甲斐あって色々会話もでき
、かつ30分前に終える余裕の晩さん会であった

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パスタは1.8㎜の11分茹でる 牡蠣   EXバージンオリーブオイル、ソルト
・ベーコン・ほうれん草・大蒜・玉子・    豆板醤などなどの調味料   
豆乳が材料 生クリームはバレンタイ
ンディの生チョコ作りなのか売り切れ 
デザートホイップを代用
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                     白菜とイカのぴりから炒め
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お皿に盛つけ               完 成
17_20160214171107357.jpg 18_20160214171108e12.jpg                                       
22   パスタはやや大盛ながら完食
デザートは甘いマスカット お口にサッパリとよくあいました



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