FC2ブログ

カテゴリ

最新記事

訪問者カウンター

最新コメント

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ツリーカテゴリー

RSS

2015年12月 年内集大成の「みんなの料理」はパーティメニューで

2015年の集大成「X’masメニュー」は9品を15時から開始
image[3] 18時30分に特別料理が完成 美味しさは勿論のこと
彩も見事でした 絵となりますが是非ご賞味あれ 
11_201512101432209a5.jpg 12_20151210203527963.jpg
アジのまるごと唐揚げあんかけ
25_2015121014382201d.jpg 26_201512102053040fd.jpg
アスパラの豚肉巻き
20_20151210143819761.jpg 22_201512102035295b9.jpg
ローストチキン(味付けは醤油・酒・大蒜・生姜・はちみつ)  右横はパイ包み
14_20151210143222fd1.jpg  15_20151210143224d27.jpg
18_201512101432252c8.jpg 
 サーモンぱい包みはバターで玉葱・サーモン
 を炒める コンソメとホワイトソースを加え
 器に入れパイシートをかぶせ卵黄ぬり
 200度のオーブンで10分焼く
 
 カナッペはバケットやクラッカーにEX
 オリーブオイル・大蒜を塗りスモーク
 サーモン・トマト・キュウリ・クリーム
 チーズ・モッツァレラチーズをのせる
 以外と細かな作業で時間を要す


28_20151210143825411.jpg 30_20151210203530350.jpg
33_20151210144129378.jpg 36_20151210144130281.jpg
じゃがいものガレット
43_2016011911074995b.jpg  44_20151210203531cc2.jpg
しゃきしゃきサラダは水菜・長いも・かにかま
47_20151210150744daf.jpg 48_201512102035334d7.jpg
ステーキな野呂先生からの差し入れ エビの天むす(じゃこ入り)
53_2015121020364028b.jpg    55_201512102036416e8.jpg
52_20151210203639143.jpg 57_20151210203643054.jpg
(2分17秒の動画)


関連記事
トラックバック
トラックバック送信先 :
コメント
▼このエントリーにコメントを残す