2023年10月のエントリー一覧
-
令和5年10月 みんなの料理は鱈の野菜あんかけ
連絡事項やレシピの確認まで約50分位鱈に片栗粉を付けてフライパンで焼く上のお野菜は味噌汁用の小松菜油揚げを加え出し汁パックで味付け用意を整え3人衆はスタンバイ焼き終わった鱈を一旦取り出す上の鶏挽肉は「かぼちゃのそぼろのせ」用まな板のカイワレ大根、人参、玉葱は野菜あんかけ用かぼちゃは面取りし、見映えするように皮を一部をむく小鍋にかぼちゃと出し汁パックを水ひたひたに入れ中火~弱火で煮る小さじ1をひき、...
≪前のページ≪ 1ページ/1ページ
≫次のページ≫