2020年01月のエントリー一覧
-
令和2年1月 みんなの料理は新年交流会でお食事をおもてなし
上北台公民館を利用する各サークルが集い新年交流会を毎年継続的に行っています。午前中その時々のテーマに沿い講和や実地体験を外部からの講師も招くなど催し、その後、お昼のお食事をサークル同志の交流も兼ねひと時を過ごすします。そのおもてなし昼食を「みんなの料理」が担当し、予算はお一人500円、31名分を8時45分に集合しフードコーディネーター野呂幸子(当クラブの講師)の指導を受けながら当サークル仲間4人で...
-
令和2年1月 みんなの料理 2020も美味しさを求めて創くります
平成も過ぎ、新たに令和2年を迎えることになりました。みんの料理も13年目に入り、この8月には創立14周年を迎える事となります。令和の時代もさらに美味しい😋料理作りに腕を奮いたいと思います。トールペイントで描く子年の迎春(お正月らしさを演出して)京風お雑煮・鰤のあつ飯・長芋と大根の梅肉和え+チャーシュー打合せとレシピの説明鰤のあつめし用に山葵ビーズを彩も考えて用いましたラー油ビーズは今回は使用せず ...
≪前のページ≪ 1ページ/1ページ
≫次のページ≫